活動報名
我要報名       報名查詢       我要取消報名       回列表
活動名稱 歐曼讀夢團體
主辦單位名稱 社區心理衛生中心 報名期間 2018/07/12 ~ 2018/08/31
協辦/委辦單位名稱 活動期間 2018/09/09 13:00 ~ 2018/10/25 5:00
活動聯絡人 姓名:吳立人 聯絡電話:3396-6779轉23 預計參加人數 14
活動地點 地點名稱:社區心理衛生中心 地址:臺北市中正區金山南路1段5號         參考地圖
活動介紹

歐曼讀夢團體                                      

您是否曾被一個夢,擾醒,無法再成眠?

或者,許許多多的夢境,唯獨那一個,久久在腦海中,不曾散去……

或,像連續劇一樣,劇情不停地接連下去……

還是同一個夢,不斷重複、不斷重複,到底想說什麼?!

一、主辦單位:臺北市政府衛生局

二、 對象:歡迎對夢好奇,想透過團體的力量打開夢的智慧,為自己及人生找到方向的市民,一起來加入我們!團體8-14人,額滿為止。

備註:本團體參與人數保障長期疾病照顧者或相關工作者人員名額10名,其餘4名開放一般市民參加。

三、活動地點:社區心理衛生中心四樓(台北市金山南路154樓團體室~近捷運忠孝新生站2號出口)

四、報名方式:請於8/31前報名,以線上報名(http://mental.health.gov.tw/)額滿為止。 (鼓勵8次課程全數參與)

附件
我要報名       報名查詢       我要取消報名       回列表