活動報名
      報名查詢             回列表
活動名稱 106新住民心理健康宣導講座─孩子不乖怎麼辦 刺蝟兒順毛摸 (亦開放一般民眾報名參與)
主辦單位名稱 臺北市政府衛生局社區心理衛生中心 報名期間 2017/09/19 ~ 2017/10/18
協辦/委辦單位名稱 活動期間 2017/10/19 10:00 ~ 2017/10/19 12:00
活動聯絡人 姓名:李小姐 聯絡電話:(02)3393-6779轉62 預計參加人數 50
活動地點 地點名稱:萬華新移民會館4樓禮堂 地址:台北市萬華區長沙街二段171號         參考地圖
活動介紹
 106新住民心理健康宣導講座 

孩子不乖怎麼辦 刺蝟兒順毛摸



相信各位爸爸媽媽一定了解,育兒的狀況真是百百種,而孩子到了某個年紀,開始有自己的想法出現時,常常讓爸媽們傷透了腦筋,搞不懂孩子的小腦袋瓜裡到底在想些什麼?原本柔軟可愛的小天使,最近怎麼情緒起伏這麼大,變身難搞小刺蝟?

活動將由專業的心理師帶領,與爸爸媽媽們一起集思廣益,
找出最適合刺蝟兒的育兒方針!

 
活動資訊
活動地點:萬華新移民會館4樓禮堂(台北市萬華區長沙街二段171號)
活動時間:106年10月19日(四) 上午10:00~12:00
講師:李訓維 諮商心理師
參與對象:新住民朋友、一般民眾
洽詢電話:(02)3393-6779轉分機62  李小姐
主辦單位:臺北市政府衛生局社區心理衛生中心

特別提醒:活動將安排保育員將孩子帶至會館1樓遊戲區照顧,有此需求者請於活動開始前一週(10/12)提前報名並來電告知以利我們後續安排,謝謝。


活動完全免費!還有小禮物可以帶回家!

不只歡迎新住民朋友,也很歡迎有興趣的爸爸媽媽來參加呦!
附件
無資料可提供下載
      報名查詢             回列表